Оплата наличными

+375 44 555-55-78

+375 29 607-15-93

Заказать торт в Минске +375 29 607-15-93

Заказать звонок

Отзывы о кондитерской ЧПТУП "Студия Людмилы Мостаковой"

Мы очень ценим Ваши рекомендации или замечания о наших произведениях. Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв о нашей Студии Людмилы Мостаковой (торт на день рождения, кремовый торт, детские торты, прикольные и оригинальные торты, капкейки, пирожные, торт с фотопечатью, на юбилей, корпортатив, девушке, парню, маме, мужу - всем торты)!

Оставить отзыв на Яндекс Картах   Оставить отзыв на Гугл Картах

Оставить отзыв
Татьяна 26.06.2019 00:15
Добрый день! Тортик, как всегда на высоте! Спасибо!

Ответ на отзыв:

Татьяна, время идёт, а мастерство не утрачено, лишь набивается рука и творческий потенциал растёт, реализовываем новые технологии и мастерство, к примеру, каркасные торты

Алина 26.06.2019 00:14
Большое спасибо за пирожные! Все было очень вкусно!

Ответ на отзыв:

Алина, спасибо большое за повторные слова благодарности о кондитерской эксклюзивных и дизайнерских тортов Студии Людмилы Мостаковой!

Алина 26.06.2019 00:14
Здравствуйте, большое благодарю за пирожные! Все как всегда замечательно!

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, Алина! Большая благодарность от клиентов о нашей кондитерской в Минске - это когда они оставляют отклик, а когда второй раз заказывают торт - это шикарно!!!

Павел 28.05.2019 08:56
Большое спасибо! Все просто супер) Вы мастера своего дела! Очень остался доволен)

Ответ на отзыв:

Спасибо Павел за оставленный отзыв на нашем сайте! Всегда рады изготовить для Вас любой кондитерский каприз) 

Елана 17.06.2018 16:18
Добрый день, Людмила! Простите замоталась совем - за вынужденную неделю отпуска столько работы накопилось и дел! СПАСИБО ОООООГРОМНОЕ! Очент вкусный и очень красивый!!! И низкий поклон Вам за Ваше искусство от молодых!!! Я Ваш постоянный клиент навеки!!! Удачи Вам и крепкого здоровья!!!

Ответ на отзыв:

Спасибо Вам Елена за такой эмоциональный отзыв о проделанной совместно с Вами и Вашими пожеланиями работы - изготовления торта на заказ! Обращайтесь, всегда рады сделать дизайнерский, эксклюзивный торт.

Светлана Коноплева 17.06.2018 16:15
Спасибо за тортик! Был оооочень вкусныйм! Вы как всегда безупречные!

Ответ на отзыв:

И нам приятно читать Ваш добрый и теплый отзыв о нашей работе!

Алекссей 27.04.2018 13:59
Людмила, спасибо, все супер!

Ответ на отзыв:

Алексей, благодарим Вас за отзыв. 

Hanna 27.04.2018 13:56
Получила, спасибо :) очень здорово получилось

Ответ на отзыв:

Hanna, Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе.Наши кондитеры старались сделать шедевр для Вас.

Юлия 27.03.2018 10:47
Людмила, спасибо за тортик и приятные эмоции! Детский праздник удался! И дети и взрослые были в восторге, все как всегда вкусно и на высшем уровне

Ответ на отзыв:

Спасибо за слова благодарности! Мы старались для Вас.

Галина 03.12.2017 23:43
Людмила добрый день!Большущее и огромное спасибо! Все просто супер.Хорошего вам дня.

Ответ на отзыв:

Вам спасибо, Галина, за теплые и радушные слова в наш адрес!

Далия 19.11.2017 14:34
Спасибо большое, Людмила за тортик!!!! Все в нем было отлично и внешне и вкус!!!! Рада, что за столько лет ваше качество только улучшается!!!! Вы молодцы!!! Всегда вас рекомендую!!!!

Ответ на отзыв:

Спасибо, Далия, мы очень рады, что все прошло отлично.

Юлия 19.11.2017 14:33
Людмила,спасибо вам за торт! Все было замечательно.

Ответ на отзыв:

Спасибо, Юлия, девочки старались сделать вкусняшку

Мариночка 19.11.2017 14:11
Дорогая Людмила, спасибо Вам большое! Как всегда все в восторге и объелись!

Ответ на отзыв:

Спасибо Вам за теплый отзыв, мы старались.

Ангелина 22.10.2017 15:05
Спасибо за торт! Красивый и вкусный!

Ответ на отзыв:

Мы старались, Ангелина! Спасибо Вам.

Иван 17.10.2017 00:19
Тортик невероятно вкусный, спасибо огромное:)

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, Иван! Обращаетесь еще за капкейками:)