Оплата наличными

+375 44 555-55-78

+375 29 607-15-93

ул. Казинца, 49а., ком.1

Заказать звонок

Отзывы о кондитерской ЧПТУП "Студия Людмилы Мостаковой"

Мы очень ценим Ваши рекомендации или замечания о наших произведениях. Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв о нашей Студии Людмилы Мостаковой (торт на день рождения, кремовый торт, детские торты, прикольные и оригинальные торты, капкейки, пирожные, торт с фотопечатью, на юбилей, корпортатив, девушке, парню, маме, мужу - всем торты)!

Оставить отзыв на Яндекс Картах   Оставить отзыв на Гугл Картах

Оставить отзыв
Елена 18.03.2017 12:27
Спасибо за шедевр!!! Было оочень стильно, высоко профессионально и ооочень вкусно!!!! Спасибо, что вы есть!!!! Муж был в восторге!!!

Ответ на отзыв:

И Вам спасибо за веселое фото Вашего супруга, которое подарило всем хорошее настроение!))

Татьяна 10.03.2017 12:53
Большое спасибо Вашим замечательным кондитерам. Наши мужчины в восторге. Торт не только эффектный, но и безумно вкусный! Резать никто не решался. Осмелился только сам шеф повар.)))

Ответ на отзыв:

И Вам большое спасибо!) Обращайтесь- и мы снова будем радовать Ваших коллег вкусными и необычными подарками!))

Наталья 03.02.2017 11:16
Татьяна, не знаю, что за кондитер делал печенье в виде "Миньонов", но передайте ей огромное спасибо! Они божественны!

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, Наталья! Обязательно передам!)

Алла 24.01.2017 23:01
Какой же был вкусный торт!!!!!!!!!! Мамочки! у меня просто культурный шок. Какие же вы молодцы. Огромнейшее спасибо. Обязательно будем у вас заказывать еще. Заказывали на свадьбу 22.01.17. И красивый какой! Я этот торт еще долго буду помнить. Без преувеличений.
Татьяна 20.01.2017 15:26
Огромное спасибо! Благодаря Вам смогла, находясь в Германии, сделать сюрприз моей маме на день рождения. Очень быстро откликнулись на вопрос по e-mail, помогли оргпнизовать и оплатить, хотя оставалось только 2 дня до дня рождения. Торт был красивый и привлекательно упакованный, доставлен - как и договаривались. А пробовать будет мама - сегодня вечером. Большое огромное спасибо! Очень помогли!

Ответ на отзыв:

Татьяна, и Вам спасибо огромное за теплые слова!) Наши девочки-мастерицы старались и все делали, как для своей мамы. Поэтому тортик пропитан не только сиропом и кремом, но и любовью ;)

Елена 04.01.2017 14:51
Имениннику торт очень понравился. Я его не видела таким довольным и счастливым уже давно. Спасибо большое!

Ответ на отзыв:

И Вам спасибо!)

Ирина 27.11.2016 15:06
Огромное спасибо и искренняя благодарность Руководителю и ВСЕМУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ КОЛЛЕКТИВУ! Второй раз обращаемся из Москвы (в последнюю секунду), мгновенно учли все пожелания, испекли и доставили на юбилей 85лет- дед заплакал от счастья!!! Мы рады, что в Минске ест такая САМАЯ ЛУЧШАЯ КОНДИТЕРСКАЯ! Советуем всем - это супер!!!!
Наталья 14.11.2016 14:52
Заказывала фигурки из мастики и ничего более красивого не встречала! И я и моя маленькая доченька именинница осталась в восторге! Спасибо огромное Людмиле за ее талант! Вы мастер своего дела!
Сергей 31.10.2016 15:59
Спасибо большое за торт и капкейки! Выше всяких похвал!)) Просто неподражаемо!
Ольга 28.10.2016 16:28
Спасибо за СУПЕРОВСКИЙ торт! По дизайну-всё отлично. Вписался в стилистику вечера. И ВКУСНЫЙ!!! "Зашел" на УРА. С Вами , как всегда, приятно поработать☺

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное! Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас любимым тортиком в разных дизайнерских решениях. Еще раз С Днем Рождения!)

Анна 24.10.2016 15:51
Татьяна, спасибо за тортик!!! Он был очень-очень вкусный... Все гости в восторге! Спасибо еще раз!)

Ответ на отзыв:

Спасибо огромное! Очень приятно.) 

Полина 24.10.2016 10:46
Татьяна, хочу поблагодарить за печенье: оно вкусное, красивое и логотип нанесен очень аккуратно. Партнеры интересовались у меня, где такое заказала. :)

Ответ на отзыв:

Полина, очень приятно, что мы смогли выполнить заказ не только быстро, но и качественно. Спасибо!)

Анастасия 15.10.2016 21:45
Уважаемая Людмила и вся Ваша команда! Огромное спасибо за те шедевры, которые Вы создаете! Это не просто свежайшая, красивая и вкусная сладость, но еще и абсолютная натуральность продуктов и сырья! На нашей свадьбе, состоящей из 60 человек не осталось ни крошки от прекрасного 4-ех ярусного тортика, красиво оформленного живыми цветами! =) Доставка, оформление, содержание, вкус, цвет, эстетика - всё было выполнено на отлично!!! Гости в восторге! Спасибо! =)
Светлана Бабецкая 16.09.2016 13:20
Большое спасибо за торт на тридцатилетие мужа 14.09.2016! Торт был замечательный со всех сторон: от внешнего вида упаковки до потрясающе насыщенного вкуса! Хорошо, что есть те, кому смело можно доверить сладкую часть торжества!!! Отныне ваш постоянный клиент)

Ответ на отзыв:

Светлана, приятно, что мы порадовали именинника и его коллег. Спасибо! Ждем очередного Вашего семейного праздника.)

Наталья 16.09.2016 11:26
Хотим поблагодарить Вас за чудесный торт Замок! Исполнение как всегда на высшем уровне!!! Я даже не ожидала, что торт будет на столько красивым и необычным в реалии!!! Муж и все гости были в восторге! И неизменно вкусная наша любимая начинка киевский с вишней. Большое Вам СПАСИБО!!!

Ответ на отзыв:

Наталья, спасибо!) Приятно, что всем понравился торт. В следующий раз постораемся сделать еще креативнее.)