Оплата наличными

+375 44 555-55-78

+375 29 607-15-93

Заказать торт в Минске +375 29 607-15-93

Заказать звонок

Отзывы о кондитерской ЧПТУП "Студия Людмилы Мостаковой"

Мы очень ценим Ваши рекомендации или замечания о наших произведениях. Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв о нашей Студии Людмилы Мостаковой (торт на день рождения, кремовый торт, детские торты, прикольные и оригинальные торты, капкейки, пирожные, торт с фотопечатью, на юбилей, корпортатив, девушке, парню, маме, мужу - всем торты)!

Оставить отзыв на Яндекс Картах   Оставить отзыв на Гугл Картах

Оставить отзыв
Далия 19.11.2017 14:34
Спасибо большое, Людмила за тортик!!!! Все в нем было отлично и внешне и вкус!!!! Рада, что за столько лет ваше качество только улучшается!!!! Вы молодцы!!! Всегда вас рекомендую!!!!

Ответ на отзыв:

Спасибо, Далия, мы очень рады, что все прошло отлично.

Юлия 19.11.2017 14:33
Людмила,спасибо вам за торт! Все было замечательно.

Ответ на отзыв:

Спасибо, Юлия, девочки старались сделать вкусняшку

Мариночка 19.11.2017 14:11
Дорогая Людмила, спасибо Вам большое! Как всегда все в восторге и объелись!

Ответ на отзыв:

Спасибо Вам за теплый отзыв, мы старались.

Ангелина 22.10.2017 15:05
Спасибо за торт! Красивый и вкусный!

Ответ на отзыв:

Мы старались, Ангелина! Спасибо Вам.

Иван 17.10.2017 00:19
Тортик невероятно вкусный, спасибо огромное:)

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, Иван! Обращаетесь еще за капкейками:)

Юлия 02.10.2017 14:01
Забрали печенье. Выглядит хорошо. На вкус тоже. Спасибо!

Ответ на отзыв:

Рады, что печенюшки наши понравились и Вам спасибо!

Татьяна 28.09.2017 15:20
Спасибо за тортики..они были превосходны..)

Ответ на отзыв:

Мы старались, и Вам спасибо!

Виктория 28.09.2017 14:45
Людмила,Добрый день! Спасибо за голый и ягодный торты.Невеста и гости в восторге и от вида, и от вкуса! и отдельное спасибо мега- обаятельной доставке)))

Ответ на отзыв:

Огромное спасибо Вас, за доверие!

Елена 27.09.2017 13:01
Ваше мастерство превзошло все ожидания!!! Очень вкусно и потрясающе красиво!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Ответ на отзыв:

Спасибо Вам, что обратились!

Артеминка Алеся 27.09.2017 00:55
Спасибо, что ответственно подошли к нашему заказу и оперативно выполнили работу!

Ответ на отзыв:

Большое спасибо, мы стараемся!

Татьяна 26.09.2017 01:34
Здравствуйте, Людмила От вкуснейшего торта осталось только приятное послевкусие, а я так и остаюсь должной Вам. Зная Вашу загруженность, напоминаю о себе) Спасибо, Вам за Ваш благородный поступок. Торт божественный!!! Вы очень хороший человек и высокий профессионал, Людмила! Я в долгу перед Вами (помимо оплаты разумеется)!

Ответ на отзыв:

Спасибо! Нам очень приятно.)

Елена 18.03.2017 12:27
Спасибо за шедевр!!! Было оочень стильно, высоко профессионально и ооочень вкусно!!!! Спасибо, что вы есть!!!! Муж был в восторге!!!

Ответ на отзыв:

И Вам спасибо за веселое фото Вашего супруга, которое подарило всем хорошее настроение!))

Татьяна 10.03.2017 12:53
Большое спасибо Вашим замечательным кондитерам. Наши мужчины в восторге. Торт не только эффектный, но и безумно вкусный! Резать никто не решался. Осмелился только сам шеф повар.)))

Ответ на отзыв:

И Вам большое спасибо!) Обращайтесь- и мы снова будем радовать Ваших коллег вкусными и необычными подарками!))

Наталья 03.02.2017 11:16
Татьяна, не знаю, что за кондитер делал печенье в виде "Миньонов", но передайте ей огромное спасибо! Они божественны!

Ответ на отзыв:

Спасибо большое, Наталья! Обязательно передам!)

Алла 24.01.2017 23:01
Какой же был вкусный торт!!!!!!!!!! Мамочки! у меня просто культурный шок. Какие же вы молодцы. Огромнейшее спасибо. Обязательно будем у вас заказывать еще. Заказывали на свадьбу 22.01.17. И красивый какой! Я этот торт еще долго буду помнить. Без преувеличений.